domingo 10 de agosto

(AUGUST 10, SUNDAY)

(Domicilios 310 - 850 0710)

Vegetariano:
Sopa de amaranto,
Tartaleta verde gratinada con queso parmesano,
Arroz integral con quinua,
Mezcla de lechugas, zanahoria y nueces

Omnívoro:
Ajiaco con pollo campesino y guascas orgánicas

-EN-

Veggie:
Amaranth soup,
Green tartlet gratin with parmesan cheese,
Brown rice with quinoa,
Different types of lettuce, carrots and walnuts salad

Omnivore:
Ajiaco: Andean potato and chicken stew with organic guascas

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
De lunes a domingo en el local
Menú del día - $ 27.000
Menú para llevar - $ 29.000
Empanadas - $ 6.000
Ajiaco o Sancocho (fines de semana) - $ 29.000
Brownies Veganos - $ 8.000
Valera (x10) - $ 220.000
Valera + Domicilio (x10) - $ 230.000
Ensalada grande - $ 13.000
Ensalada pequeña - $ 7.000
Sopa o Crema del día - $ 12.000
Plato del día - $ 22.000
Jugo de temporada - $ 6.000
Cerveza Artesanal - $ 12.000